Stalgast Verchromte Elektro-Griddleplatte als Tischgerät, 400x700 mm, gerillte Grillfläche, Serie 700 ND
Technische Details
-
Breite400 mm
-
Eigengewicht45 kg
-
Elektrische Leistung [kW]405
-
Frequenz [Hz]50
-
Höhe250 mm
-
LeistungsartElektro
-
MarkeStalgast
-
SegmentPerformance
-
Spannung [V]400
-
Tiefe700 mm
Artikel Beschreibung
Stalgast Verchromte Elektro-Griddleplatte als Tischgerät, 400x700 mm, gerillte Grillfläche, Serie 700 ND
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 2200 cm2
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
- Fettauffangschublade
- dreiseitige Aufkantung
- Sicherheitsthermostat über Frontblende bedienbar
- lasergraviertes Bedienfeld
- ergonomische Knebel
- Ausgleichsfüsse
- vitaminschonende, fettarme Zubereitung
- effizient, hygienisch und kostensparend
- für Frontcooking geeignet
- Kamin lieferbar
- Unterbauten in verschiedenen Ausführungen erhältlich
- eigene Fertigung der Firma Stalgast
Die Bratfläche von ca. 2200 cm2 ist vollständig verchromt. Die Wärme wird auf der geschmacksneutralen Grillplatte gleichmässig verteilt und weist dabei nur eine geringe Wärmeabstrahlung auf. Sie braten schnell und unkompliziert Steak, Burger, Meeresfrüchte und Fisch ebenso hervorragend wie Gemüse, alles mit appetitlichem Grillmuster! Sie können zeit- und fettsparend grössere Mengen Grillgut gleichzeitig und ohne Wärmeverlust zubereiten und sogar direkt marinieren oder flambieren.
Die Chromplatte ist leicht zu reinigen und besonders hygienisch, da Bakterien und Verschmutzungen nicht haften bleiben. Überschüssiges Fett und Bratsäfte werden über die Auffangrinne in die Auffangschublade abgeführt. Die Schublade entnehmen Sie zum Entleeren kinderleicht aus dem schräggestellten Bedienfeld. Der grosse Knebel ist ergonomisch geformt und unterstützt die intuitive Bedienung.
Das empfehlenswerte, kompakte Gerät aus hochwertigem Edelstahl bereichert durch sein modernes Design und ausgezeichneten Eigenschaften Ihre Küche und avanciert schnell zur umschwärmten Kochstation in Ihrer Gastronomie. Dabei muss sich die Griddleplatte im modernen, ästhetischen Industriedesign nicht verstecken und glänzt vor den Augen Ihrer Gäste beim Einsatz im Frontcooking-Bereich!
Falls Sie einen Unterbau für dieses Tischgerät wünschen, ist das kein Problem. Sie müssen sich nur zwischen unseren vielfältigen Möglichkeiten entscheiden: Wir führen offene oder geschlossene Unterbauten mit und ohne Tür in den unterschiedlichsten Grössen ganz nach Ihren Wünschen.
Dank der fettarmen, schonenden Zubereitung erzielen Sie ausgezeichnete Geschmackserlebnisse für Ihre Gäste. Zu jeder Gelegenheit, zu jeder Jahreszeit!
Ähnliche Produkte
8 Arbeitstage
- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
17 Arbeitstage
- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
17 Arbeitstage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
17 Arbeitstage
- Edelstahl
- Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
17 Arbeitstage
- gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
17 Arbeitstage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 2200 cm2
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
17 Arbeitstage
- Edelstahl
- verchromte Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
17 Arbeitstage
- gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
17 Arbeitstage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
17 Arbeitstage
- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
17 Arbeitstage
- glatte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
17 Arbeitstage
- glatte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
17 Arbeitstage
- glatte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
17 Arbeitstage
- Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
17 Arbeitstage
17 Arbeitstage
17 Arbeitstage
17 Arbeitstage