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Gastronomiebedarf
Zum Kaufberater- hochwertiger Edelstahl
- passen für 1x GN 2/1 (Höhe 150 mm)
- Temperaturbereich 30°C bis 95°C
20 Arbeitstage
- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
20 Arbeitstage
- Beschwadung 0%-100%Umkehrgebläsemin./max. Temperatur 50°C – 250°C0-120 Minuten Timer/DauerbetriebGebläse-StoppAbzug manuell regulierbarTropfschalefür die Aufnahme von fünf Blechen GN1/1QuereinschubBlechabstand ca. 67 mmLED-InnenbeleuchtungAkustisches Ende-SignalKontrollleuchtenisolierter GarraumGarraumtür mit doppeltem SicherheitsglasEinschubleisten und Garraumtür besonders einfach zu reinigen¾“ WasseranschlussElektrobetriebhohe Funktionalität auf kleinem Raumperfekte Zubereitungzahlreiches Zubehör5 verschiedene GeräteausführungenInstallation von einem Fachmann erforderlich
11 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- elektromechanische Steuerung
- 2 Waschzyklen 120s und 180s
11 Arbeitstage
- Edelstahl
- Kochplatten Ø 220 mm
- 6 Leistungsstufen
20 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- inkl. Klarspülmittel- und Reinigerdosierpumpe
- inkl. Klarspülpumpe
11 Arbeitstage
- Korbvolumen ca. 2,7 Kg
- Leistung 15 kW
- Beckengrösse 17 Liter mit Kaltzone
20 Arbeitstage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 2200 cm2
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
20 Arbeitstage
- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer S-Rost, ideal für Fisch und Meeresfrüchte
20 Arbeitstage
- Aus Edelstahl, rostfrei und pflegeleicht
- Tragkraft: 200 kg
- 4 Lenkrollen, 2 davon mit Feststeller
10 Arbeitstage
- Manuelle Steuerung50°C – 250°Cfür die Aufnahme von drei Blechen 340 x 240 oder GN1/2Timer/DauerbetriebBlechabstand 80 mmQuereinschubSicherheitsthermostatInkl. 3 Lochbleche aus Aluminium
11 Arbeitstage
- fest verschweisste, stabile Ausführung
- rostfreier Edelstahl
- grosser Drücker für einfache Kniebedienung
20 Arbeitstage
- Gehäuse aus Edelstahl, INOX
- 0 bis +8°C
- Brutto-/Nettorauminhalt 361/265 Liter
11 Arbeitstage
- Edelstahl
- Kochplatten Ø 220 mm
- 6 Leistungsstufen
20 Arbeitstage
- aus Edelstahl 18/0, INOX
- optimal für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Bistros, bei Banketten oder Catering
- pflegeleicht und einfach zu reinigen
11 Arbeitstage
- Edelstahl
- Kochplatten Ø 220 mm
- 6 Leistungsstufen
20 Arbeitstage
- Manuelle Steuerung50°C – 250°Cfür die Aufnahme von vier Blechen 430 x 340 oder GN2/3Timer/DauerbetriebBlechabstand 80 mmQuereinschubSicherheitsthermostatInkl. 4 Lochbleche aus AluminiumBeschwadung optional erhältlich
11 Arbeitstage
- Gehäuse aus Edelstahl, INOX
- 0 bis +8°C
- Brutto-/Nettorauminhalt 620/476 Liter
11 Arbeitstage
- stabiles Kunststoffgewebe
- dicke Isolierschicht
- Innenmasse 480x480x285 mm (BxTxH)
11 Arbeitstage
- klare Eisvollwürfel von 13g
- max. Menge 21kg/24h
- für Hotel, Restaurant, Bar, Clubs
11 Arbeitstage
- klare Eisvollwürfel von 18g
- max. Menge 65kg/24h
- für Hotel, Restaurant, Bar, Clubs, Fast-Food Restaurant
11 Arbeitstage
- schwarzes Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl
- 0°C bis +12°C
- LED-Innenbeleuchtung
11 Arbeitstage
- klare Eisvollwürfel von 18g
- max. Menge 80kg/24h
- für Hotel, Restaurant, Bar, Clubs, Fast-Food Restaurant
11 Arbeitstage
- klare Eisvollwürfel von 18g
- max. Menge 90kg/24h
- für Hotel, Restaurant, Bar, Clubs, Fast-Food Restaurant
11 Arbeitstage
Gastronomiebedarf für Hotellerie und Gastgewerbe
Hochwertiger Gastronomiebedarf ist für professionelle Küchen, Restaurants oder Kantinen unerlässlich. In unserem Kaufberater informieren wir Sie über unsere Gastronomie-Produkte und worauf Sie bei der Auswahl achten sollten.
- Gastrobedarf online kaufen
- Mit unserem Gastronomiebedarf Profi-Küchen zweckgemäss einrichten
- Vielseitige Helfer: Unser Profi-Gastrobedarf an Küchengeräten und Kochzubehör
- Anrichten und Servieren mit professioneller Gastro-Ausstattung für Buffets
- Gastronomiebedarf zum Reinigen und Spülen
- FAQ zum Gastronomiebedarf
1. Gastrobedarf online kaufen
Kochzubehör, Küchengeräte und Kücheneinrichtungen sind im professionellen Gastbetrieben täglich im Einsatz. Wenn Sie Ihren Gastronomiebedarf im spezialisierten Grosshandel kaufen, stellen Sie sicher, dass die Gastroausstattung höchste Ansprüche an Qualität, Langlebigkeit und Hygiene erfüllt. Der konkrete Bedarf an Gastronomie-Produkten kann dabei je nach Betriebsgrösse und -art unterschiedlich ausfallen. Bei Jungheinrich PROFISHOP kaufen Sie sowohl Gastronomiebedarf für die vollständige Einrichtung von Profi-Küchen als auch Kleingeräte und Zubehör für die Speisenzubereitung und Buffetausstattung. Ein Fragenkatalog kann Ihnen dabei helfen, Ihren individuellen Bedarf zu ermitteln:
- Welche Speisen wollen Sie lagern und zubereiten?
- Wie viel Stauraum steht für Küchenzubehör und Küchengeräte zur Verfügung?
- Wie sind die betrieblichen Abläufe bei der Essenszubereitung und -ausgabe?
- Wird zusätzlich zur Küchenausstattung Gastrobedarf für Catering benötigt?
2. Mit unserem Gastronomiebedarf Profi-Küchen zweckgemäss einrichten
Arbeitsflächen und Möbel sollten in professionellen Küchen stets aus Edelstahl gefertigt sein: Das Material ist äusserst korrosions- und hitzeresistent sowie hygienisch zu reinigen und zu desinfizieren. Für die Kücheneinrichtung bieten wir Ihnen online den folgenden Gastronomiebedarf:
Einrichtung Profi-Küche | Optionen bei Jungheinrich PROFISHOP |
---|---|
Edelstahltische |
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Aufsatzborde |
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Edelstahlregale |
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3. Vielseitige Helfer: Unser Profi-Gastrobedarf an Küchengeräten und Kochzubehör
Mit einer hochwertigen Gastronomieausstattung lassen sich Lebensmittel schonend zu erstklassigen Mahlzeiten verarbeiten und je nach Betriebseinrichtung ausreichend warmhalten, bis sie serviert werden. Dafür finden Sie bei Jungheinrich PROFISHOP online diversen Gastronomiebedarf, mit dem Sie Speisen zubereiten sowie eine grosse Auswahl an Küchengeräten zur Speisenbereitstellung.
Küchengeräte für die Speisenzubereitung
Wärmebrücken: Diese Gastronomiebedarf-Geräte bestehen aus einem Edelstahlgestell mit eingebauten Infrarot-Heizröhren.
Küchen- und Kochzubehör
Bei Jungheinrich PROFISHOP finden Sie eine grosse Auswahl beständiger Gastro-Normbehälter nach EN 631. Je nach Bedarf sind die Gastronomie-Produkte mit oder ohne Perforation erhältlich. Durch die genormte Form sind die Behälter ineinander stapelbar.
4. Anrichten und Servieren mit professioneller Gastro-Ausstattung für Buffets
Eine auf die Speisen abgestimmte Buffet-Ausstattung ist für Hotels, Restaurants oder für professionelles Catering gleichermassen interessant. Mit dem Gastronomiebedarf aus unserem Online-Shop präsentieren Sie Speisen und Getränke ansprechend und hygienisch und sorgen dafür, dass sie auch über einen längeren Zeitraum gewärmt werden.
Ausstattung | Eigenschaften und Optionen |
---|---|
Chafing Dishes |
|
Bain-Maries |
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Gastro-Wärmelampen |
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5. Gastronomiebedarf zum Reinigen und Spülen
Um Geschirr, Besteck und Kochzubehör rückstandsfrei und hygienisch von Speise- und Kochresten zu säubern, kaufen Sie bei uns Spültechnik für das Spülen per Hand und mit Spülmaschinen:
- Edelstahlspülen: Bei uns finden Sie höhenverstellbare Spültische oder Spülen zur Wandbefestigung. Der Gastrobedarf ist wahlweise mit einem oder zwei Waschbecken sowie Armaturen verfügbar. Zudem bieten wir Ihnen Modelle mit praktischer Abtropffläche für Geschirr an. Bei einigen Standtischspülen lässt sich eine Geschirrspülmaschine platzsparend unterstellen.
6. FAQ zum Gastronomiebedarf
Gastrobedarf ist vor allem in Gross- und Hotelküchen, Kantinen, Restaurants sowie Bistros einsetzbar. Aber auch im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe profitieren Sie von den Vorteilen einer bedarfsgerechten Gastronomieausstattung. Ebenso können ausgewählte Gastronomie-Produkte für private Hobbyküchen sinnvoll sein.
Welchen Gastronomiebedarf Sie für Ihre individuellen Einsatzzwecke benötigen, hängt von den betrieblichen Anforderungen ab. Mithilfe eines Fragenkatalogs können Sie Ihren Bedarf vorab bestimmen:
- Welche Speisen wollen Sie lagern und zubereiten und welche Geräte, Kochutensilien und Küchenzubehör sind dafür nötig?
- Wie viel Stauraum steht für Küchenzubehör und Küchengeräte zur Verfügung?
- Wie sind die betrieblichen Abläufe bei der Essenszubereitung und -ausgabe?
- Wird zusätzlich zur Küchenausstattung Gastrobedarf für Catering benötigt?
Arbeitsflächen, Möbel und weitere Gastroausstattung aus Edelstahl erfüllen höchste Hygienestandards. Gastrobedarf aus Edelstahl bietet zudem weitere Vorteile:
- korrosions- und hitzeresistent
- leicht zu reinigen und zu desinfizieren
- glatte Oberflächen verhindern das Anhaften von Schmutz und Keimen
- unempfindlich gegenüber Rost und Kratzern