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Gastronomiebedarf für Hotellerie und Gastgewerbe

Hochwertiger Gastronomiebedarf ist für professionelle Küchen, Restaurants oder Kantinen unerlässlich. In unserem Kaufberater informieren wir Sie über unsere Gastronomie-Produkte und worauf Sie bei der Auswahl achten sollten.

1. Gastrobedarf online kaufen

Kochzubehör, Küchengeräte und Kücheneinrichtungen sind im professionellen Gastbetrieben täglich im Einsatz. Wenn Sie Ihren Gastronomiebedarf im spezialisierten Grosshandel kaufen, stellen Sie sicher, dass die Gastroausstattung höchste Ansprüche an Qualität, Langlebigkeit und Hygiene erfüllt. Der konkrete Bedarf an Gastronomie-Produkten kann dabei je nach Betriebsgrösse und -art unterschiedlich ausfallen. Bei Jungheinrich PROFISHOP kaufen Sie sowohl Gastronomiebedarf für die vollständige Einrichtung von Profi-Küchen als auch Kleingeräte und Zubehör für die Speisenzubereitung und Buffetausstattung. Ein Fragenkatalog kann Ihnen dabei helfen, Ihren individuellen Bedarf zu ermitteln:

  • Welche Speisen wollen Sie lagern und zubereiten?
  • Wie viel Stauraum steht für Küchenzubehör und Küchengeräte zur Verfügung?
  • Wie sind die betrieblichen Abläufe bei der Essenszubereitung und -ausgabe?
  • Wird zusätzlich zur Küchenausstattung Gastrobedarf für Catering benötigt?

2. Mit unserem Gastronomiebedarf Profi-Küchen zweckgemäss einrichten

Arbeitsflächen und Möbel sollten in professionellen Küchen stets aus Edelstahl gefertigt sein: Das Material ist äusserst korrosions- und hitzeresistent sowie hygienisch zu reinigen und zu desinfizieren. Für die Kücheneinrichtung bieten wir Ihnen online den folgenden Gastronomiebedarf:

Einrichtung Profi-Küche Optionen bei Jungheinrich PROFISHOP
Edelstahltische Bartscher Arbeitstisch 700, B1000
  • höhenverstellbar bis 900 mm
  • ohne oder mit praktischer Aufkantung bis 40 mm erhältlich
  • bis zu 2 m breite Arbeitsfläche
  • mit fest verschweisster Grundbodenplatte ausgestattet
  • Tragfähigkeit bis zu 280 kg pro Tisch
  • stabiler Stand durch Stellfüsse aus Vierkantrohr
  • passende Schubladenblöcke bestellbar
Aufsatzborde Bartscher Aufsatzbord, B1000, 2 Borde
  • mit ein oder zwei Ablagen
  • maximale Tragfähigkeit bis 170 kg
  • allseitig abgekantetes Vierkantrohr
  • rutschfeste Stellfüsse
Edelstahlregale Bartscher Wandregal Set, 1200x355 komplett
  • in diversen Ausführungen erhältlich: Tellerbord, Komplettwandregal oder Gewürzbord in Gastronorm 1/6
  • Montage durch Steck- oder Schraubsystem
  • mit bis zu 240 kg belastbar
  • optional mit verstellbaren Böden ausgestattet



3. Vielseitige Helfer: Unser Profi-Gastrobedarf an Küchengeräten und Kochzubehör

Mit einer hochwertigen Gastronomieausstattung lassen sich Lebensmittel schonend zu erstklassigen Mahlzeiten verarbeiten und je nach Betriebseinrichtung ausreichend warmhalten, bis sie serviert werden. Dafür finden Sie bei Jungheinrich PROFISHOP online diversen Gastronomiebedarf, mit dem Sie Speisen zubereiten sowie eine grosse Auswahl an Küchengeräten zur Speisenbereitstellung.

Küchengeräte für die Speisenzubereitung

Wärmebrücken: Diese Gastronomiebedarf-Geräte bestehen aus einem Edelstahlgestell mit eingebauten Infrarot-Heizröhren.

Küchen- und Kochzubehör

Bei Jungheinrich PROFISHOP finden Sie eine grosse Auswahl beständiger Gastro-Normbehälter nach EN 631. Je nach Bedarf sind die Gastronomie-Produkte mit oder ohne Perforation erhältlich. Durch die genormte Form sind die Behälter ineinander stapelbar.



4. Anrichten und Servieren mit professioneller Gastro-Ausstattung für Buffets

Eine auf die Speisen abgestimmte Buffet-Ausstattung ist für Hotels, Restaurants oder für professionelles Catering gleichermassen interessant. Mit dem Gastronomiebedarf aus unserem Online-Shop präsentieren Sie Speisen und Getränke ansprechend und hygienisch und sorgen dafür, dass sie auch über einen längeren Zeitraum gewärmt werden.

Ausstattung Eigenschaften und Optionen
Chafing Dishes Bartscher Chafing-Dish 2/3 Flexible
  • Elektro-Betrieb mit 230 Volt oder mit Brennpaste verfügbar
  • aus Chromnickelstahl oder Edelstahl gefertigt
  • eckige, tiefe oder flache Formen erhältlich
  • abnehmbare Griffe machen viele Behälter stapelbar
  • GN-genormt oder GN-fähig
Bain-Maries Bartscher Bain Marie, 3x 1/3GN, 150mm
  • Modelle für GN-Behälter oder Einsatztöpfe mit teils getrennt regelbarer Wärmezufuhr erhältlich
  • als Tisch- oder Standgerät verfügbar
  • einige Modelle mit Einlaufhahn, Ablaufhahn und Kontrollleuchte erhältlich
  • Temperaturbereich über Schalter regulierbar
Gastro-Wärmelampen Bartscher Wärmelampe IWL250D KU
  • Buffetwärmelampen
  • 230 Volt
  • in Einzel- oder Doppelausführung erhältlich



5. Gastronomiebedarf zum Reinigen und Spülen

Um Geschirr, Besteck und Kochzubehör rückstandsfrei und hygienisch von Speise- und Kochresten zu säubern, kaufen Sie bei uns Spültechnik für das Spülen per Hand und mit Spülmaschinen:

  • Edelstahlspülen: Bei uns finden Sie höhenverstellbare Spültische oder Spülen zur Wandbefestigung. Der Gastrobedarf ist wahlweise mit einem oder zwei Waschbecken sowie Armaturen verfügbar. Zudem bieten wir Ihnen Modelle mit praktischer Abtropffläche für Geschirr an. Bei einigen Standtischspülen lässt sich eine Geschirrspülmaschine platzsparend unterstellen.

6. FAQ zum Gastronomiebedarf

Gastrobedarf ist vor allem in Gross- und Hotelküchen, Kantinen, Restaurants sowie Bistros einsetzbar. Aber auch im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe profitieren Sie von den Vorteilen einer bedarfsgerechten Gastronomieausstattung. Ebenso können ausgewählte Gastronomie-Produkte für private Hobbyküchen sinnvoll sein.

Welchen Gastronomiebedarf Sie für Ihre individuellen Einsatzzwecke benötigen, hängt von den betrieblichen Anforderungen ab. Mithilfe eines Fragenkatalogs können Sie Ihren Bedarf vorab bestimmen:

  • Welche Speisen wollen Sie lagern und zubereiten und welche Geräte, Kochutensilien und Küchenzubehör sind dafür nötig?
  • Wie viel Stauraum steht für Küchenzubehör und Küchengeräte zur Verfügung?
  • Wie sind die betrieblichen Abläufe bei der Essenszubereitung und -ausgabe?
  • Wird zusätzlich zur Küchenausstattung Gastrobedarf für Catering benötigt?

Arbeitsflächen, Möbel und weitere Gastroausstattung aus Edelstahl erfüllen höchste Hygienestandards. Gastrobedarf aus Edelstahl bietet zudem weitere Vorteile:

  • korrosions- und hitzeresistent
  • leicht zu reinigen und zu desinfizieren
  • glatte Oberflächen verhindern das Anhaften von Schmutz und Keimen
  • unempfindlich gegenüber Rost und Kratzern

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