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Artikelnummer: 354482

KERN Optics Refraktometer ORA 3SA

Brechungsindex-Messung für Labore und die Industrie, Anwendungsbereich: Salz

Technische Details

  1. Automatische Temperaturkompensation
    ja
  2. Eigengewicht
    0,25772 kg
  3. Flugfähig
    ja, ohne Einschränkungen
  4. ISO-Kalibrierung
    961-290
  5. Marke
    KERN Optics
  6. Messgrössen
    Brix, Salt (NaCl)
  7. Segment
    Professional
  8. Sensorgrösse
    "

Artikel Beschreibung

KERN Optics Refraktometer ORA 3SA

Die Modelle der KERN ORA-S-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer. Eine handliche und robuste Bauweise ermöglicht die einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag. Hauptanwendungsbereiche: Lebensmittelindustrie, Restaurants und Grossküchen Aquaristik: Meereswasser- und Seewasser-Aquarianer/Fischzüchter
  • Mehrere wählbare Skalen
  • Temperaturkompensation ("ATC") für exakte Messungen
  • Individuell einstellbares Okular
  • Im Lieferumfang enthalten:
  • - Aufbewahrungsbox
  • - Kalibrierlösung
  • - ggf. Kalibrierblock
  • - Pipette
  • - Schraubenzieher
  • - Reinigungstuch
  • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich
Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden, dies schliesst Anwendungsfehler aus.
Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus.
Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen.
Alle Modelle sind mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken ausgestattet.
Die automatische Temperaturkompensation ("ATC") ermöglicht exakte Messungen bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen (10 °C bis 30 °C).
Diese Modelle sind besonders geeignet für die Messung und Dosierung des Massenanteils an Natriumchlorid in Wasser (Salinität) und des Gehaltes von NaCl (Salz) in Wasser. Dies findet häufig Anwendung bei der Herstellung und dem Kochen von Saucen, Salzlaugen für Gebäck, der Herstellung von Laken (z. B. Salzlakenkäse), Marinaden für Fleisch und der Zubereitung von Meeresfrüchten.
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