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Détails techniques

Numéro d'article : 346371 | EAN/GTIN: 4062125041692

Couleur noir / argent
Elektrische Leistung [kW] 31
Hauteur 540 mm
Largeur 590 mm
Leistungsart Elektro
Marque Stalgast
Poids propre 35 kg
Profondeur 665 mm
Rubrique Performance
Spannung [V] 230
Couleur noir / argent
Elektrische Leistung [kW] 31
Hauteur 540 mm
Largeur 590 mm
Leistungsart Elektro
Marque Stalgast
Poids propre 35 kg
Profondeur 665 mm
Rubrique Performance
Spannung [V] 230

Description de l'article

Stalgast Kombidämpfer ShopCook, 4x 430x340 / 4x GN 2/3

Numéro d'article : 346371 | EAN/GTIN: 4062125041692

Der Stalgast Kombidämpfer ShopCook ist die ideale Lösung für kleine Küchen, Shop-in-Shop-Konzepte und Betriebe mit begrenztem Platzangebot. Die kompakte Bauweise ermöglicht eine effiziente Nutzung, während hochwertige Komponenten für zuverlässige Leistung und eine lange Lebensdauer sorgen. Dank manueller Steuerung lässt sich die Temperatur präzise regulieren, sodass unterschiedlichste Speisen optimal gegart werden können. Die durchdachte Konstruktion gewährleistet eine gleichmäßige Hitzeverteilung und hohe Sicherheit im Betrieb.
  • Manuelle Steuerung50°C – 250°Cfür die Aufnahme von vier Blechen 430 x 340 oder GN2/3Timer/DauerbetriebBlechabstand 80 mmQuereinschubSicherheitsthermostatInkl. 4 Lochbleche aus AluminiumBeschwadung optional erhältlich
Die kompakten Kombidämpfer unserer Modellreihe ShopCook sind ideal für Shop in Shop - Konzepte, Kleinbetriebe oder beengte Räumlichkeiten.

Wir verbauen ausschließlich hochwertige und bewährte Komponenten für eine zuverlässige, konstante Leistung und eine lange Lebensdauer. Durch die Isolierung des Garraumes und der Ofentür sind die Kombidämpfer energiesparend und besonders sicher im Gebrauch.

Ein Sicherheitsthermostat schützt den Kombidämpfer vor Überhitzungen.

Die Kombidämpfer der Reihe ShopCook arbeiten im Dauerbetrieb für eine maximale Ausnutzung oder können über einen 60 Minuten-Timer zeitgesteuert betrieben werden.

Der Abstand zwischen den Blecheinschüben ist mit 80 mm ideal, um die Heißluft gleichmäßig im Garraum für perfekte Ergebnisse zu verteilen.
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